网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月17日 10:39来源: 滨州传媒网作者:门春晓
查看数0

6月12日晚,滨州市卫生健康委员会参加滨州电视台《问政滨州》节目,接受现场问政。节目播出后,滨州市卫生健康委员会连夜召开整改会议,研究部署《问政滨州》曝光问题举一反三,强力抓好整改工作。

    会上决定问题所在县市区、单位要立即成立专班,连夜调查整改,要一盯到底,驻地督办,直至完成任务为止。要逐一制定整改方案并坚决整改到位,能立即解决的立即解决,该查处的严肃查处,不能立即解决的,要明确措施,限期整改到位,以实实在在的整改成效,及时回应群众的期盼。在整改过程中,各县区、各单位主要负责同志要亲自挂帅,领导班子成员要靠上抓,对照整改工作方案,一天一调度,一周一汇总,完成一项销号一项,使整改工作可量化、可检查、可问责。市卫健委在会上成立4个督查组。

    


网友评论