网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月17日 15:58来源: 滨州传媒网作者:融媒记者 陈利军
查看数0

用脚步丈量中国献礼祖国70华诞,毛铺百城健康跑滨州站于今早6点30分在蒲园准时开跑!

1、城市地标旁,留下健康跑姿

夏日的滨州,繁花似锦。蓝天白云,清晨的蒲园温度不是很高。

今早5点30左右,百余名滨州市民早早来到蒲园西门牌坊下边的毛铺百城健康跑活动现场登记领取号码牌。

活动现场人头攒动,热闹非凡

6:30,随着指令的发出,参赛队员们手执小国旗有序开跑

每一个城市都有自己独特的美,当你徒步小径时,泥土的香气比市井的烟气清新;当你慢跑湖边时,迎面的清风比空调的冷气惬意……你向它们迈出的每一步,都让你离健康美好的生活更近一步。

2奔跑在赛道上,遇见一个不一样的自己!8公里健康跑,足以耗费大量的卡路里。

看这位赤脚大哥,赤脚跑完全程我们是不是该为他点赞

冲刺时,你是最美的一道风景!不到半小时功夫第一名市民冲刺终点

陆续到达终点选手在服务区抽奖“不忘来时路,继续向远方”,追求健康向上的精神,正与毛铺的品牌内涵相契合。2019年,毛铺将持续提升产品力,抓住新机遇,不忘初心,砥砺前行。今天,我们再出发,用脚步丈量中国,向前奔跑,跑出健康、跑出梦想、跑出美好的未来 !(融媒记者 陈利军 )

毛铺苦荞酒滨州办事处电话:13280407799

网友评论