网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月18日 09:48来源: 滨州传媒网作者:门春晓 赵岩
查看数0

近日,由山东省医学会呼吸病学分会和山东省医师协会呼吸医师分会共同主办、滨州市人民医院承办的山东省基层呼吸抗感染巡讲(黄河三角洲站)在滨州市举行。

本次巡讲活动云集了山东省立医院、千佛山医院等省内多名经验丰富的优秀专家,他们把最新的诊断技术和治疗规范传播到基层医院,对提升我市及周边地市基层医院呼吸、临床药学、微生物室等感染相关专业的综合抗感染诊治水平有着重要意义,让患者在感染初期就能得到规范的诊断和治疗。来自黄河三角洲区域的90多名基层呼吸科医师到会聆听了本次巡讲。

滨州市人民医院呼吸内科主任欧阳修河:“感染对于临床医生来说是一个很重要的一个课题,抗菌药物的合理应用也是临床医生这么多年来追求的一个问题,那么我希望呢,通过这一次会议,能有利于促进我们临床医生合理应用抗感染药物,促进一些感染性疾病的控制。”

网友评论