网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月18日 17:55来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

停车难

近年来,“车满为患”似乎已成为全国各大医院面临的一大难题。对此,广大市民都有切身感受,到医院就诊时,停车找车位那是真的,真的好难~~~

滨医附院为破解停车难,进一步落实“舒心就医工程”便民服务举措,最近又有两大新动作:

01

开通了急诊车辆应急通道

急诊车道,即停即走

点击放大查看

为保证急危重症患者能够得到优先救治,滨医附院在渤海八路急救中心出入口开通急诊车辆应急通道,急诊患者就医时可从该出入口通行。

温馨提示:请服从现场保安人员指挥并按地面黄色箭头标识行驶,安排好患者就医后尽快驶离应急停车位。

02

开辟了一个新停车场

篮球场改建为停车场

为积极解决来院就诊群众停车问题,滨医附院将篮球场改建为停车场,现已建成并全部面向社会就诊车辆开放。本停车场位于综合楼住院部以北,医院办公楼以东,提供车位 78个。另外,院内还有两个停车场正在施工建设中,不久也将投入使用。

为让大家进医院看病停车不再难,滨医附院正在努力中……

网友评论