网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月19日 09:02来源: 市人保局作者:
查看数0

近日,滨州市又增加电子社保卡试点药店,全市电子社保卡试点药店增加至16家。定点医院为滨州百世儿童医院,定点药店为:滨州民康医药有限公司、滨州市百草堂医药有限公司、滨州市金象医药有限公司、滨州市康之元医药有限公司第九店、沾化济生堂大药房连锁有限公司广场店、沾化济生堂大药房连锁公司明珠店、滨州康乐大药房有限公司五店、惠民县众可万寿堂大药房连锁有限公司顺德店、惠民县古城药房、无棣县万盛堂药店连锁有限公司亨通店、无棣县万盛堂药店连锁有限公司民乐店、无棣县万盛堂药店连锁有限公司步行街店、邹平县方正医药有限公司连锁十一店、邹平县方正医药有限公司连锁五店、邹平县方正医药有限公司连锁四店。

据了解,市民可以根据自己的用卡习惯在不同的用卡场景下自由选择使用实体社保卡或电子社保卡,忘带实体社保卡时,手机里的电子社保卡也能同样使用,但如果挂失了实体社保卡电子社保卡也不能再使用。 

网友评论