网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月19日 09:31来源: 滨州传媒网作者:记者 张宝凯
查看数0

近日,无棣李女士在赶早市买菜时,疑遭遇了小偷,趁李女士买菜不注意时,将其左手上一串黄金手链偷走。李女士想提醒赶早市的人们提高警惕,看管好财物。同时也希望相关部门加强巡逻,安装监控。

“当时我骑着电动车带着孩子去无棣商业街早市上买菜,注意力都在买菜上了,忽略了身边的危险。”李女士回忆说,在买菜时,她感觉被人撞了一下,电动车倾斜了,担心后座上的孩子会摔下去,李女士下意识地回头照看孩子。由于撞击力度并不是很大,李女士当时也没当回事。

回到家后,李女士突然发现左手上的黄金手链不见了。“手链价值10000多元,出门时特意看了一下,连接处没有松动,肯定是被人拽掉的。”

联想到电视上的小偷偷东西的作案手法,李女士想到了自己在买菜时被撞了一下,“当时撞我的是两个男的,结伴而行。撞我之后,头也没回就走了。当时我没想那么多,现在想起来,那两个人可能就是小偷。”

随后,李女士又原路返回早市,逐一询问了买过菜的摊贩,但均表示没发现有黄金手链。由于早市分布较零散,附近监控也不健全,李女士心想手链很难再找回了。

网友评论