网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月19日 09:45来源: 滨州传媒网作者:记者 高 壮
查看数0

6月15日上午,滨州市老年大学首届校园文化节 2018-2019学年教学成果展演举办。

展演现场,一曲《井冈山上军旗红》的民乐合奏声此起彼伏,令人不得不驻足聆听,优美动人的舞蹈《板凳上的山歌》、内外兼修的模特走秀《读中国》、唯美浪漫的萨克斯合奏《红歌联赛》、慷慨激昂的混声合唱《忆秦娥·娄山关》、大合唱《祖国不会忘记》等14个节目轮番上演,老年学员们用优美的旋律、动人的歌喉、曼妙的舞姿展现出他们的风采。整场演出气氛热烈、高潮迭起,充分展现了老年学员“老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为”良好的精神面貌,同时也展示了老年大学的办学成果和师生们追求梦想的风采。

展演同时,市老年大学为2019届毕业学员代表们颁发了毕业证书,给予了老年学员们毕业的仪式感。双鬓染霜的老年学员们身穿学士袍,头戴学士帽,从校长史惠芳手中接过毕业证书,布满皱纹的脸上却洋溢着青春的光彩。最后,现场全体人员共唱《我和我的祖国》,共同庆祝建国70周年、建党98周年,来歌颂伟大的祖国、伟大的党和改革开放取得的成就,充分展现了广大学员“牢记使命担当、聚力富强滨州”的夕阳风采。

网友评论