网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月19日 09:48来源: 滨州传媒网作者:记者 孙洪师  通 讯 员 周  杰
查看数0

6月17日,国网滨州供电公司及所属市县区供电公司专兼职档案员40余人在统一组织下,走进市档案馆,参观大型综合展览“沧桑滨州——滨州市历史变迁暨建设发展成就展”,进一步了解滨州历史的发展变化,近距离感受档案工作及档案成果发挥的重要作用。

作为首次走进档案馆的档案工作群体,参观人员从特有的专业性角度对展览内容进行了详细的参观和了解,对于每一件展品、每一幅照片及文献说明等都充满了兴趣,重点从档案资料的收集、整理和开发利用等方面提出了各种问题,与讲解人员一道进行了交流和讨论,一些专业性问题也纷纷得以解决。

参观结束后,大家一致认为收获颇丰,既丰富了市情历史,又学习了专业知识,一举数得,不枉此行,希望今后能有更多的机会走进档案馆,切身体验档案馆工作的乐趣。

网友评论