网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年06月19日 09:48来源: 滨州传媒网作者:记者 李 燕  通 讯 员 叶 璇
查看数0

6月13日,由沾化区卫生健康局主办的以“懂健康知识,做健康老人”为主题的2019年度老年健康宣传活动在区人民广场举行。

活动中,工作人员通过发放老年宣传资料、展出展板、悬挂条幅等多种形式向群众宣传老年健康知识,对群众进行健康指导,接受群众健康咨询,并开展了老年人防诈骗知识宣传活动。

同时,沾化区人民医院等医疗机构及中国人寿保险股份有限公司沾化区支公司派出了专家和工作人员为老年群众提供了相应的专项服务。

据悉,沾化区卫生健康局将6月10日至16日定为沾化区老年健康宣传周,此次活动是宣传周系列活动之一。活动的开展旨在贯彻落实国家和省、市卫健委的统一部署,宣传普及老年健康科学知识和老年健康相关政策,提高老年朋友的健康素养和健康水平,营造有利于老年朋友健康生活的社会环境。

此次活动共发放各类老年健康知识宣传彩页、防诈骗知识手册及老年人意外伤害险知识宣传单三千余份。

网友评论