网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月02日 14:59来源: 滨州传媒网作者:通讯员 刘树松 宗国镇 王董董
查看数0

7月1日上午,山东省军区滨州离职干部休养所组织尹同和、赵云端、刘海贤、陈道显、殷汉功、王宝颜和刘学伦七位老首长,来到渤海革命老区纪念园,开展“庆七一·不忘初心”主题党日活动。

在人民英雄永垂不朽群雕前,宗国镇协理员与王董董所长扶着尹同和和刘海贤老首长,向革命先烈敬献花篮并整理挽联。在庄严肃穆的纪念广场,大家面对党旗,神情肃穆,举起右拳,重温入党誓词,再次坚定不忘初心跟党走的理想信念。在渤海革命老区纪念馆,讲解员引导老首长们认真参观了星火初燃、烽火燎原和烈火铁流三个展厅,仔细聆听了一马三司令抗日打鬼子、“刘胡兰式的女英雄”吴洪英等诞生在渤海大地上的传奇故事,深刻体会了“不屈不挠、艰苦奋斗、顾全大局、无私奉献”的老渤海精神。

活动结束后,老首长们纷纷表示:要继续加强政治理论学习,积极参加干休所活动,紧跟新时代步伐,不忘初心永远跟党走。

网友评论