网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月03日 10:11来源: 滨州传媒网作者:记者 时  晨  刘国军  通 讯 员 付端强
查看数0

6月18日,大型纪实栏目《品质》栏目走进山东鲁北企业集团总公司开机仪式在鲁北企业集团举行。

《品质》栏目执行制片人刘振豪说,鲁北企业集团入选《品质》栏目,是《品质》栏目打造行业标杆的重要样本。鲁北集团抢抓新旧动能转化历史机遇,建设一大批工业附加值高、经济效益和社会效益双赢的优质项目,这与栏目组“让中国品质更受尊敬”的定位相契合。

据了解,鲁北企业集团创建于1977年,凭借40万元的启动资金,在几经曲折的发展历程中,始终秉承发展循环经济、不断寻求资源化综合利用的产业理念,通过关键技术创新,现已拥有了5套国家工业化示范装置,创建了多条循环经济产业链,并逐步拓展锂电池新材料、高端氟化工等产业,形成了一套结构紧密、共享共生的生态工业模式,是目前世界上为数不多、具有多年成功运行经验的生态工业系统。

网友评论