网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月08日 11:13来源: 滨州传媒网作者:刘  飞
查看数0

为纪念中国共产党成立98周年,滨州市委宣传部与滨州市委党校联合组织了一场篮球友谊赛,党员们积极参与,以这种青春飞扬的方式庆祝党的生日。

    7月5日下午6点钟,随着裁判的一声哨响,滨州市委宣传部与滨州市委党校篮球友谊赛拉开帷幕,双方球员进行了激烈比拼。比赛一开始,滨州市委宣传部球队就占据了上风,扣篮、三分球,其精彩表现让人称赞,比赛过程中,双方队员都全力以赴,越战越勇。球员们带球、运球、投篮等一系列动作干净利落,引来围观观众的阵阵喝彩。

    友谊第一,比赛第二,对双方球队队员们来说,成绩是次要的,开展篮球比赛,为党员之间相互了解、相互交流、相互学习、相互促进起到了桥梁纽带作用,同时也增强了党员干部职工的凝聚力和战斗力。


网友评论