网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月11日 10:04来源: 滨州传媒网作者:记者 周宗波  通 讯 员 董会青
查看数0

7月9日,2019滨州体育宣传培训会议举行。各县区教体局分管体育宣传工作的领导、具体负责人及市体育局机关各处室负责人等近50人参加培训。

培训前,体育局相关责任人对2018年及2019上半年全市体育宣传亮点工作进行总结和回顾,并部署了2019下半年工作重点。随后,山东体育晨报社编辑部主任、首席记者姜振,鲁北晚报社长、总编辑李晋分别围绕《如何当一名合格的体育系统通讯员》、《体育活动的摄影技巧》作专题授课,就如何挖掘新闻亮点,如何利用新媒体提高宣传效果进行了深入浅出、精彩生动的讲授。

为进一步提高我市体育宣传工作水平,优化宣传渠道,会议指出,全市体育宣传战线既要围绕大事喜事主动做好正面宣传,更要加强舆情监测处置,积极做好引导工作。在今后的宣传工作中,要找准做好体育宣传工作的切入点和着力点,聚焦体育宣传重点、创新体育宣传形式、改进体育宣传方法,做大做强体育主题宣传,推进体育宣传产品融合、渠道融合、平台融合,努力打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的体育宣传工作队伍。通过全市体育战线的共同努力,推动我市体育宣传工作不断迈上新台阶。会议要求全市体育宣传干部要努力在实践中增长才干,适应全媒体时代要求,创新工作方法和手段,不断增强做好新形势下体育宣传文化工作的本领。

网友评论