网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月12日 10:29来源: 滨州传媒网作者:李宁
查看数0

滨州耀华集团董事长吴风耀认为,正负面清单的出台,给政商双方提供了一份“操作指南”,将对政商交往产生积极作用。

滨州耀华集团董事长 吴风耀:“政商之间有清晰的界限,以后相处起来更加规范,这是制度上的创新。政商交往的两个“清单”将进一步营造全市风清气正的政治生态,对促进全市上下共同干事创业具有重要意义。”

作为民营企业家的代表,吴风耀告诉记者,他将带领和严格要求企业全面学习吃透悟透“正负面清单”。

滨州耀华集团董事长 吴风耀:“把主要精力放在干事创业上,瞄准行业前沿,选准发展方向,加强自主创新,推动健康永续发展。积极采取措施,加强与政府、政策之间的沟通联系。时刻关注政府重点发展方向,安置职工就业、贡献财政税收、奉献优质产品、建设良好文化等,为建立亲清新型的政商关系贡献力量。”

在营造良好营商环境方面,耀华集团将与政府共同构建交往有道、和谐高效的政商关系,助力“富强滨州”建设。

 滨州耀华集团董事长 吴风耀:“深刻领悟“亲”的内涵,主动同机关单位及其工作人员沟通交流,通过正常渠道反映情况、解决问题,讲真话、说实情,以满腔热情投身经济建设,推动当地经济大发展。严格恪守“清”的边界,始终保持洁身自好,讲诚信、守商规、走正道,聚精会神办企业,遵纪守法搞经营,严守公平竞争原则,遵循市场规律办事,坚决抵制失范违规陋习,坚决杜绝拉拢腐蚀行为,以良心品质铸造企业品牌,以清白本色展示企业形象。”

网友评论