网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月17日 16:28来源: 滨州传媒网作者:黄晨曦、陈功良
查看数0

2019年7月15日,三期青马社会实践团队-青马"聚"能环整装待发,从滨州学院奔赴阳信县水落坡镇大张村,开启为期半个月的志愿服务活动。

大张村位于水落坡镇政府驻地东南1.5公里处,是水落坡镇古典家具产业的发源地。

青年马克思主义者培养工程是该校为培养具有忠诚政治品格、浓厚家国情怀、扎实理论功底、突出能力素质的新时代青年马克思主义者而举办的,至今已举办3期,共培养"小青马"学员311人。青马"聚"能环的12名志愿者全部来字该校第三期青年马克思主义者培养工程学员,以理论宣讲为主题,贴近农村现实问题,解读国家惠民政策,服务乡村振兴,建设美丽乡村。

志愿者在进行广播 通讯员:赵慧敏 摄

滨州学院省派驻村"第一书记"邢旭辉慰问志愿者 通讯员:魏玉秀 摄

经过一天的走访调研和问卷调查,志愿者们与大张村从陌生到熟悉,未来的日子里,将会以青春建功的新青年姿态,扎根在大张村这片沃土,为美丽新村建设,贡献更多的青春力量。

街头问卷调研 通讯员:刘笑萌 摄

网友评论