网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月20日 09:17来源: 大众网·海报新闻作者:
查看数0


7月17日,2019年全市文化馆馆长培训班在滨州市沾化区举办,本次培训班邀请省文化馆数字文化部主任王文戈作《文化馆数字化建设探讨》讲座。

滨州市文化和旅游局党组成员、调研员苏成玉,沾化区副区长李宝玉,沾化区文化和旅游局局长张向华,市文化馆中层以上干部及各县区文化馆馆长参加。培训班由市文化馆馆长李晓静主持。

培训班上,苏成玉对2018年度全市群众文化工作进行了总结,肯定了过去一年来文化馆取得的成绩,并对2019年度全市群众文化重点工作进行了部署和安排。同时,听取了各县级文化馆总分馆制建设情况汇报,要求各县级文化馆积极发挥在公共文化服务体系建设中的中枢作用,深刻认识推进总分馆制建设的必要性、切实增强推进总分馆制建设的主动性,推动全民艺术普及。

李晓静作总结发言。她强调,各县区文化馆要以群众需求为出发点,以群众满意为着力点,积极推进我市现代公共文化服务体系建设,从创新发展入手,在数字文化馆建设、总分馆制、免费开放、品牌活动创建等方面有所作为,积极为“富强滨州”建设贡献自己的文化力量。

网友评论