网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月29日 10:02来源: 滨州传媒网作者:杨际超 杨宝勇 张守恒 王杰
查看数0

连日来,按照“利剑2019”滨州市打赢蓝天、碧水、清废污染防治百日攻坚专项行动统一部署,我市各县区开展环保夜查行动。

全市污染防治百日攻坚专项行动启动以后,各县区主要领导带领环保、公安、交通、住建、综合执法等部门,对建筑工地、料场、企业等夜间扬尘、治污设施运行等问题,采取暗查和突击检查形式,临时下达任务,对夜查对象不发通知、不打招呼、不听汇报,直奔现场,直接检查,现场检查污染源治理设施运转、在线监控、设备运行、污染物排放等情况。

为保障全市环境安全,各县市区环保部门将继续加强对辖区内企业的环境监管,进行定期和不定期的夜间突击检查,严厉打击偷排、漏排等违法排污行为,解决危害群众身体健康的环境问题,始终保持严厉打击环境违法的高压态势,对各类环境违法行为“零容忍”。

网友评论