网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年08月02日 22:58来源: 作者:
查看数0

2019年8月2日,滨州滨城区授田英才学园发布公告:近期,授田英才学园收到合作方国昌集团“不合作”诉求,经多次沟通协商无果,2019年7月31日合作方国昌集团正式告知:“终止双方于2016年5月24日签订的《合作协议》”。对此,授田英才学园深表遗憾。

本着尊重的态度和做教育的初心,授田英才学园会尊重国昌集团的决定,在一周内接收授田英才学园派驻国昌实验学校的教职工及统一招聘分配至国昌实验学校的学科教师。在国昌实验学校创建的前三年里,他们孜孜不倦,表现出了授田人“以人为本”做真教育的决心和信心,用行动诠释了“基于道·合于德”的授田精神,他们为国昌实验学校的建设立下了汗马功劳。授田英才学园定会对返校的教职工做好一切妥善安置工作。

从即日起,国昌实验学校不得再使用授田教育集团品牌,开展的一切活动及产生的任何影响均与授田英才学园无关。

再次感谢社会各界人士及家长朋友对授田英才学园的信任、支持和关注。

特此公告!

滨城区授田英才学园

2019年8月2日

网友评论