网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年08月03日 09:23来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

国昌实验学校、国昌实验幼儿园是国昌集团秉持“以教育兴邦,促民族伟大复兴”的理想,于201412月起投资兴建,自201791日起正式开学启用的非盈利型民办园校。

因办学理念存在差异,经国昌集团与授田英才友好协商和沟通,同意并确认于2019731日终止合作。

在此,我们祝愿授田英才在教育领域继续做实做强,持续发展,一切顺利!

我们更感谢长期以来对国昌实验学校、国昌实验幼儿园的成长与发展倾注爱心与支持的广大老师、家长和社会各界朋友,是你们的信任重托与奉献付出,让国昌的教育之树快速生根发芽、茁壮成长;是我们对基础教育的这份敬畏与情怀,让我们的教育之路行稳致远。

即日起,国昌实验学校将坚守教育理想,坚持独立办学,一如既往,秉承“用人格书写契约,用良知挑起责任”的教育准则,矢志不渝,努力打造“一所有孩子味道的学校”,持续赢得社会的认同、家长的满意和孩子们的喜爱!

阳光未变,孩子的味道不变。国昌实验学校,那方美丽的校园,此刻在暑期的静谧中正氤氲着勃勃向上的生机与活力!国昌集团,“夯基铸魂,诚行仁至”,将初心不改,把这份情有独钟的教育情怀转化为扎扎实实在沐风栉雨中坚定前行的动力,集团全体员工更坚信公司有实力、有能力办好教育!

守护教育净土,崇尚大爱执教,呵护每一个孩子的健康成长,让我们一路同行!

 

 

国昌控股集团有限公司

2019-08-03


网友评论