网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年08月05日 09:02来源: 滨州传媒网作者:记者 徐志强
查看数0

8月3日,2019年“7·16全民游泳健身周”系列活动(滨州站)公开水域游泳比赛在中海风景区举行。来自全市各县区及东营、潍坊的游泳爱好者418人参赛。

上午9时,随着裁判判员一声哨响,比赛正式拉开序幕。这哨声就像一根导火索,瞬间点燃了现场队员的热情。首先入水的是的运动员,他们双臂有力地摆动,在水面上激起阵阵浪花,岸边加油声、吶喊声响成一片。整个中海,选手们激起的浪花与身上的浮漂组成一幅和谐的画面。

据滨州市游泳协会主席刘边防介绍,本次参赛人数创历年之最,特别是女游泳爱好者人数明显增加,滨州游泳的群众性人数也在逐年增加。

经过一上午激烈的比赛,最终来自惠民县的马超夺得青年男子组冠军,14岁的年轻小将牟羽宸夺的女子青年组冠军,博兴的肖伟夺得中年男子A组冠军,崔新军夺得中年男子B组冠军,赵继华多的中年男子C组冠军,博兴的刘旭丽夺得中年女子组冠军。

网友评论