网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年08月06日 09:18来源: 滨州传媒网作者:孙超
查看数0

根据市委市政府领导的指示,滨州电视台《问政滨州》栏目第九期被问政单位为滨州市公安局。8月7日,栏目组将邀请被问政单位——滨州市公安局主要负责同志走进演播室,接受电视问政、网络问政,大家可以通过消息牛手机台APP问政滨州版块;热线电话:0543-8171858等方式提供新闻线索。7月24日,滨州电视台《问政滨州》邀请滨州市自然资源和规划局进行现场问政,其中曝光了无棣县棣新二路海丰十路幸福河桥违建铁皮屋问题,第二天市自然资源和规划局整改督导小组赶赴现场了解相关情况后,31日又赶到无棣县政府,针对违建铁皮屋问题进行座谈,目前,这些铁皮屋已经全部被拆除。

8月1日上午,无棣县综合行政执法局组织人员对无棣县幸福河违建铁皮房进行拆除,县公安局、市场监管局、自然资源和规划局、海丰街道办等多个单位参与行动。记者看到,执法人员出动挖掘机、铲车、叉车和拖拉机对这些铁皮屋逐一进行拆除,拆除行动现场秩序良好,原经营商户们也均得到妥善安置,拆除后的垃圾也由环卫工人当场清理并运走。截止8月2日中午,棣新二路、三路违建铁皮房已全部拆除清理完毕,现场也进行了垃圾清理和绿化带补种工作,做到绿化、硬化、美化到位。

网友评论