网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年08月16日 09:09来源: 闪电新闻作者:
查看数0

8月13日,邹平市公安局接多名群众举报,有人在微信朋友圈针对此次“利奇马”台风引发的灾情发布恶意言论,要求公安机关严惩。

受台风“利奇马”影响,邹平市部分镇街村庄遭受严重洪涝灾害。袁某、付某某针对受灾地区和群众,在微信朋友圈发布恶意言论,引发广大人民群众的强烈愤慨,造成恶劣社会影响。

“苗延雨”已被邹平公安机关依法行政拘留“苗延雨”已被邹平公安机关依法行政拘留

事件发生后,邹平警方高度重视,迅速成立专案组,第一时间展开调查,13日下午,将违法嫌疑人袁某、付某某传唤到案。经询问,该二人对其违法行为供认不讳。

目前,袁某、付某某因寻衅滋事已被公安机关依法行政拘留。

灾害无情人有情。当前,全市广大人民群众万众一心、众志成城,昼夜奋战在防汛防台风第一线,处处涌现着一幕幕可歌可泣的感人事迹,用实际行动誓夺抗洪救灾最终胜利。

警方提示,网络空间并非法外之地,在网上捏造传播恶意言论、谣言等都是违法行为,要恪守法律底线,理性客观发声,共同营造良好的网络环境。

网友评论