网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年08月19日 17:44来源: 滨州日报作者:
查看数0

8月15日到18日,滨州市散打搏击运动协会第三届“协会杯”散打锦标赛在市体育运动学校散打馆举办。来自全市各县区的18支队伍共计275名选手报名参赛。

出席活动的领导和嘉宾

出席开幕式的领导嘉宾和选手全体起立奏唱国歌

在擂台上,抱摔、鞭腿、勾拳……选手们个个抖擞精神,充分利用自身技战术优势,向对手发起猛攻。运动员们充分发扬竞技体育精神,最终,博兴怀义武道馆、惠民威震散打搏击俱乐部(一队)、无棣县海丰武术馆获得团队总分前三名。

比赛异常激烈

抱摔

据了解,本次比赛由市散打搏击运动协会主办,在持续四天的时间里,选手们按照年龄和体重分为男女共49个组别进行比赛,其中,年龄最大的不超过16岁,年龄最小的只有7岁。

现场观众为选手呐喊助威

滨州市散打搏击运动协会秘书长王子岳介绍, 将以本次比赛为契机,“全面检验各参赛代表队综合技术,进一步提高我市散打运动水平。”


网友评论