网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年08月20日 17:34来源: 滨州日报/滨州网作者:记者 隆卫 通讯员 周阳 裴震 报道
查看数0

8月19日至20日,市政协主席张兆宏带领市高端装备制造业“双招双引”专班赴青岛开展招商考察项目对接工作。市政协副主席吴国瑞及有关部门、企业负责同志参加活动。

张兆宏一行首先来到青岛银河集团公司,与银河集团董事长亓久平及有关方面就电子围栏空域管理系统和北斗航空城项目进行了对接,并就滨州海底世界项目开工建设事宜进行了座谈交流。在青岛西海岸杰诚食品有限公司,张兆宏一行考察了蓝莓产业园,对接了相关乡村振兴农业项目等。在考察青岛盟诺国际学校时,张兆宏向校方介绍了我市刚出台的《关于建设渤海先进技术研究院推动创新发展的实施意见》,与学校负责人就寻求教育方面“国际板块”合作进行了沟通。

在青岛蓝谷,张兆宏一行实地参观了微生物技术国家重点实验室,与实验室主任、欧洲科学院院士张友明进行了座谈交流。张兆宏就我市建设渤海先进技术研究院推动创新发展工作向张友明院士做了重点介绍,双方就以研究院为平台载体引进人才智力资源,在滨州推进产学研结合项目落地进行了洽谈。张兆宏介绍了“富强滨州”建设的良好态势,希望加强合作共赢发展。

网友评论