网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年08月21日 10:40来源: 滨州传媒网作者:孟祥福  通 讯 员 董会青
查看数0

8月16日-19日,19届市运会拳击比赛在无棣县举行。市体育局领导现场观看比赛,并对比赛组织情况进行指导。

比赛中,各队队员发挥得淋漓尽致,为观众奉献了一场场精彩的比赛,让大家充分感受到了拳击运动的魅力。女子拳击比赛,虽然是女孩之间的对决,但观赏度并不差,有的选手多次有效击中对方面颊,甚至鼻子被打破,满脸是血依旧坚持比赛,与此同时,场下的观众此起彼伏的呐喊声分贝数之高,场面令人血液沸腾,足以匹配如此激烈的比赛。

滨州市第十九届市运会是市规模最大、规格最高的综合性运动会,参赛运动员的整体实力也较往年有很大的提高。此届运动会火热进行中。

据了解,经过4天紧张激烈的比赛,博兴县代表队以12枚金牌高居金牌榜首位,沾化区以10枚金牌位居次席,无棣县获得9枚金牌位列第三名。阳信县与滨城区均获得4枚金牌,最终阳信县以4枚银牌的优势领先滨城区位列金牌榜第四位,滨城区位列第五位,惠民县仅有1枚金牌入帐位列第六。

网友评论