网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年08月22日 17:54来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

城市的发展,人民的幸福,离不开每一位为城市发展和社会进步作出贡献的人们。在我们的城市中,就有这么一群人,他们日夜用自己的辛勤和汗水扮靓了这座城市,他们用自己的辛勤劳动让我市连续三年进入中国最干净城市排行榜前十,他们,就是我们的“城市美容师”——环卫工。在我市创建全国文明城的过程中,他们的每一份辛勤付出,和生活在这座城市的人们一起,共同构筑成城市发展的一块又一块基石,为城市的文明进步献出了自己的力量。

滨州传媒集团联合市城市管理局开展“关爱环卫工人,共建温馨家园”活动,号召全市的爱心企业和爱心人士行动起来,设立一座座环卫工人“爱心驿站”,为烈日高温下、严寒酷暑中都坚持在一线辛勤劳作的环卫工人们送去夏日的一份清凉、冬日的一份温暖,送上一份暖心的关怀和祝福。截至目前,在短短的一个月时间内,在滨州市城区已经有20余家沿街商铺报名成为了“爱心驿站”中的一员,随着活动的持续开展和深入,将会有越来越多的爱心企业和爱心人士加入到我们的爱心队伍中来,共同助力环卫事业的发展,让我们的城市在干净整洁的同时,更有温度、更有温情、更文明、更进步!

如果您也有沿街商铺或单位,愿意成为“爱心驿站”的一员,滨州传媒集团融媒体中心将充分发挥多媒体平台优势,对活动进展进行全面报道,宣传滨州正能量,助推文明创建。

爱心传递,需要接力!如果您也想加入我们,请拨打电话8171886,或点击文章中的报名链接。点滴爱心汇成暖流,让我们共同关注环卫工人。

网友评论