网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月11日 10:09来源: 滨州传媒网作者:通讯员 房冬梅
查看数0

今年以来,滨州市工信局积极推进企业诚信体系建设引领,通过宣贯培训会、交流座谈会、送政策上门服务活动等,引导企业家树立诚信立企、诚信兴企、重诺守信、依法经营等诚实守信规则,弘扬企业家文化和工匠精神,推荐山东滨州三元生物科技有限公司等7家企业入选滨州市培育新兴产业第一批“白名单”,帮助其破解发展瓶颈。下面是三家企业以诚立企、以信为本的经验做法:

山东博远重工有限公司以“树立品牌、持续发展”的经营战略确立“全程追溯、服务为上”的质量方针,构建完整的诚信理念体系。围绕诚信经营理念的落地和实施,使以诚信为内容的企业核心价值观深入人心。实行诚信经营管理责任制,成立了以总经理为组长,部门经理为成员的诚信管理领导小组联动管理机制,屡创服务价值新标杆,被中建五局第三建设有限公司授予优秀履约供方,被中铁二十四局蒙华项目部授予优质供应商。每年组织参与当地学校、医院、养老院等公益组织的捐赠和捐助,累计捐款捐物超过20万元。

山东开泰抛丸机械股份有限公司作为拥有8000家客户的国内抛丸清理行业龙头企业,公司现已发展成为集科研、开发、生产于一体的国内领先专业的抛丸机械、金属磨料生产商,先后荣获山东省诚信企业、企业信用评价AAA级信用企业等荣誉称号。公司始终秉承“服务创造价值、诚信赢得客户”的宗旨,把诚信作为公司核心的经营理念,培育造就了“安全、团队、创新、尊重、成长”的核心价值观以及“诚信、高效、务实、求精”的经营作风。多年来,公司大力弘扬“诚信、守约、协调、高效”的团队精神,不断提升广大员工的诚信意识,使诚信理念根植于全体员工之中。

无棣达信农牧食品有限公司集深耕肉类、果蔬及海鲜类休闲食品研发生产、储备及现代智能冷链物流为一体,坚持“以产品质量求生存,以科技创新求发展,以诚信赢客户”为经营理念,不断用优质、创新的产品为客户提供更大价值回报和服务。公司在各大城市设立128个销售网点,坚持“三个提供”提升服务内涵、提供有效的货源、提供稳定的经营利润、提供附加在有形商品之外的服务,依托诚信为本引领企业发展。

网友评论