网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月11日 10:35来源: 滨州日报作者:王健 通讯员 颜伟
查看数0

室外无宣传氛围

 9月9日,记者跟随创城督导组先后到大润发、万达广场两处大型商场开展创建全国文明城市督导工作。

电子屏无公益广告且户外公益广告数量少

室内外无宣传氛围

大厅内无宣传氛围

电子屏无公益广告且户外公益广告数量少

车辆乱停乱放

店外经营

乱贴乱画现象严重

在督导过程中发现,大润发、万达目前普遍存在缺乏创城意识,对文明城市创建不够重视。其中,大润发存在电子屏无公益广告且户外公益广告数量少,门口路面破损、雨水泵破损、有垃圾,店外经营、车辆乱停乱放、乱贴乱画现象严重,大厅内无宣传氛围,食品商铺证照未公示,无障碍厕所关闭、无管理制度和值班制度,母婴室无指示牌、无标识的情况。万达广场存在室内外无宣传氛围,显著位置未见行业规范、意见箱、投诉簿,显著位置未见商场证件公示。

显著位置未见行业规范、意见箱、投诉簿

显著位置未见商场证件公示

食品商铺证照未公示

无障碍厕所关闭、无管理制度和值班制度

督导组表示立刻下发督导单限期整改,各单位要对照要求和标准逐条逐项对标找问题、积极整改、全面提升,为文明城市创建增光添彩。

母婴室无指示牌、无标识

门口路面破损

雨水泵破损、有垃圾


网友评论