网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月11日 17:19来源: 滨州传媒网作者:通讯员:黎婷
查看数0

“海上生明月,天涯共此时”,中秋将至,花好月圆人团圆。滨州市老干部活动中心组织开展“我们的节日”情满中秋月饼制作活动,老干部们踊跃报名,积极参与。活动现场,白白的面皮,香香的馅料,老干部们在糕点师的指导下亲自体验老月饼的制作流程,学会月饼制作技能。为了吃的健康,月饼食材全部选用木糖醇。大家还一起分享关于中秋的习俗、故事,忆往昔、话今朝、展未来,你一言我一语,汇聚成欢乐的海洋。制作完成现场烘焙,满屋月饼飘香。小小的月饼,满满的情谊,揉进了老干部对亲人欢聚一堂的热切期许,捏出了对建设富强滨州的美好愿景,包出了对国家繁荣昌盛的真挚祝福。一位老干部开心地说道:“这是我过得最有诗意、最有味道、最有温度的中秋节!”

活动中心充分发挥中秋、春节等活动载体,深挖传统节日内涵,组织开展“我们的节日”系列活动,让老干部在中华民族传统文化的滋养下乐活有为。

网友评论