网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月12日 11:25来源: 滨州传媒网作者:记者陈利军   通讯员  赵林  闫璐璐
查看数0

“芦玮同志,感谢您支持并参与造血干细胞捐献工作,我们对您无私奉献的精神表示崇高的敬意!您于2019年7月完成血样采集,加入中华造血干细胞捐献者资料库,成为一名光荣的造血干细胞志愿者,我们对志愿者无私奉献的精神表示崇高的敬意!”

近日,采油管理八区员工芦玮收到了利津县红十字会送来的感谢信,对于该区芦玮同志完成各项指标采集,成为造血干细胞捐献志愿者,为陷入绝境的患者送去生的希望,表示感谢。

芦玮是该区一支部30号计量站班长,多年来,他早出晚归,任劳任怨,默默无闻地奋战在平凡岗位上,赢得了员工们的称赞。他本人也多次获得管理区、油田文明先进个人等荣誉称号。

一直以来,采油管理八区通过讲座、主题活动等各种形式,加强对员工的社会主义核心价值观教育,大力弘扬中华民族优良传统,引导员工爱岗敬业,为社会、为祖国做贡献,有力促进了管理区的高质量发展。

网友评论