网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月18日 10:53来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

为了进一步增强师生的爱国情感,纪念“九一八”事变,提高师生应对突发事件的能力,2019年9月18日邹平市梁邹小学举行了纪念“九一八”防空暨突发事件应急疏散演练。

上午9点至59分,随着紧急短促的警报声响起,学校防空暨突发事件应急疏散演练正式开始。各班学生手捂口鼻有序从教室跑出,按预定路线,达指定集合地点。整个疏散过程用时不到4分钟。学区宋主任做了总结讲话,说明了开展这次演练活动的目的和意义,充分肯定了演练的有效性。他同时指出,演练虽然结束了,但同学们要做到勿忘国耻,警钟长鸣。努力学习,早日成才,报效祖国。

学校还通过聘请市消防队讲解安全知识,开展各种防震、防火突发事件应急疏散演练等各种安全教育工作,取得了很好的成效,使学校安全稳定向前发展。(通讯员:蔡永)

网友评论