网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月23日 11:10来源: 卫建开说作者:
查看数0

近日,滨州惠民警方打掉以张清亮为首的黑恶犯罪团伙。该团伙自2016年成立惠民县旭金停车服务有限公司以来,采用盯梢等方式举报大货车超载超限对被查扣车辆的司机实施敲诈勒索、强迫交易,非法敛财,严重侵害了群众的合法利益,造成了恶劣影响。截至目前,涉案的犯罪嫌疑人已全部到案。

为彻底查清张清亮等人的所有违法犯罪事实,现向社会各界征集线索,望广大人民群众积极检举揭发,配合公安机关依法进行惩处。对举报人信息,公安机关将严格保密,举报线索查证属实的,根据有关规定予以奖励;对包庇、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任。6名主要犯罪嫌疑人基本情况

张清亮,男,43岁,惠民县何坊街道办事处后张厂村人。

王建民,男,52岁,惠民县何坊街街道办事处福田村人。

展希普,男,56岁,惠民县何坊街街道办事处展家村人。

张洪义,男,29岁,阳信县翟王镇小徐家村人。

孟飞,男,29岁,惠民县何坊街道办事处孟家村人。

袁广生,男,35岁,惠民县何坊街道办事处勃李村人。  

举报电话:0543-5356120  18266543110  

 邮寄地址:惠民县公安局刑侦大队(大于路口南1000米看守所院内)

网友评论