网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月27日 10:51来源: 滨州传媒网作者:融媒记者:王琪 陈利军 董文林
查看数0

临近国庆,记者看到滨州的街头多了“中国红”,道路两边鲜艳夺目的国旗,营造出了浓郁热烈的节日氛围,展现出市民对祖国的无限热爱和真诚祝福。

在黄河二路新立河西路记者看到,一面面国旗在蓝天白云的映衬下,显得格外鲜艳喜庆,过往市民或与国旗合影、拍视频,或向国旗致敬。不少路过的市民纷纷表示:从国旗下走过,顿时觉得心潮澎湃,激动不已。

“一出大门看到满大街挂满了国旗,让我感觉很震撼非常的激动,马上国庆节了,祝愿我的祖国越来越强大、繁荣昌盛,我爱我的祖国”市民陈女士说。

黄河五路、黄河十二路也是一路飘红,市公用事业服务中心科员魏丽莹告诉记者,今年已经是连续10年在各街道悬挂国旗了,今年悬挂了大约800多套,较往年在悬挂国旗的同时还增加了新中国成立70周年的标志,通过悬挂道旗的方式营造爱国主义的氛围,增强民族自信心和民族自豪感。

网友评论