网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月27日 14:57来源: 滨州传媒网作者:融媒记者:李林 董文林
查看数0

9月25晚,“光辉的足迹—滨州市总工会庆祝新中国成立70周年文艺晚会”在滨州大剧院成功举行。以文艺汇演的形式庆祝新中国成立70周年,共同唱响对祖国的美好祝福。

"我爱你中国,我爱你春天蓬勃的秧苗,我爱你秋日金黄的硕果…”整场晚会在童声领唱的《我爱你 中国》歌舞中拉开帷幕。本场晚会由不忘初心、砥砺前行、筑梦未来三个篇章组成,共16个节目,每个篇章都采用情景讲述的方式引出篇章内容。全场晚会通过歌舞、情景讲述、武术表演等丰富多彩的形式,向大家展现着在工会辛勤哺育下,普通劳动者的主人翁意识,正在成为国家现代化建设的无穷能量,让党的声音春风化雨般流进每个职工的心灵,让时代的脉搏,跳动在每个职工伫立潮头的心田。

整场晚会在歌曲《歌唱祖国》中圆满结束。现场文艺演员和台下观众共同歌唱,为新中国成立70周年献礼。

网友评论