网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年10月08日 10:41来源: 滨州传媒网作者:王婷婷
查看数0

国庆长假已经结束,外出或来滨旅游的乘客已陆续返程。截止到10月7日上午十点半,滨州汽车总站今年国庆假期期间累计接待旅客69033人次,发送班次4618个,其中10月1日当天旅客人次最多,10月7日返程客流量仅次于假期首日。

“客流以学生为主,其中来自临沂、日照、青岛、黄岛、章丘、济宁、威海等方向的乘客较多。”滨州汽车总站值班负责人介绍,为应对假期客流高峰,滨州汽车总站在假期之前就增加了客运车次等,保证了假期期间客运的安全、顺畅。

尽管节日期间的客流出现了高峰,但相较去年同期,今年的发车班次和旅客发送量都有所减少,班次减少了一成多,旅客发送量减少了近两成。“主要是多种出行方式分流了客源。”滨州汽车总站值班负责人说。

网友评论