网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年10月10日 09:40来源: 滨州传媒网作者:通讯员 孙文洁
查看数0

今年国庆假日期间,各大景区和文化场所纷纷推出了精彩的活动。黄河古村西纸坊国庆期间免费开放,举办国庆游园活动,大马戏、帐篷节、古筝、美食趴、旗袍秀等活动丰富多彩;第二十一届中国滨州沾化冬枣节暨首届沾化文化旅游节开幕;惠民县举办了孙子故里·山东惠民首届武术公开赛;魏集古镇旅游区景区邀请100位与祖国同岁的老人手持国旗一起同唱“我和我的祖国”;阳信县水落坡民俗文化旅游区开展了为期七天第八届古典家具博览会,在家具展销的同时还有古玩交流、特色小吃、综艺演出等活动。

10月1日至4日,市文化和旅游局对魏集古村落等主要旅游景区、互联网上网服务营业场所和出版物经营场所开展督导检查,抽查了全市各门类文化市场经营单位,尤其是网吧、歌舞娱乐场所、电影放映场所、出版物发行等人员密集场所。10月6日,滨州市文化市场综合执法大队,对怀周祠、杜受田故居、西纸坊等景区进行了安全生产抽查,各景区均平稳有序。国庆假日期间,全市累计出动执法人员480人次,检查互联网上网服务营业场所、歌舞娱乐场所、电影放映场所、景区等人员密集场所各门类经营单位293家次,排除安全隐患8处,无文旅安全事故和重大投诉事件发生。

网友评论