网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年10月19日 10:12来源: 滨州传媒网作者:
查看数0


秦皇河上跑起来“国寿700健行”全民健身跑,开始报名啦!


本次活动由滨州传媒集团、  中国人寿保险股份有限公司滨州分公司主办,由滨州传媒集团融媒体中心  、 华贸·汇通国际承办,由 黑骏马健身俱乐部、  宝辰体育、  好声音量贩KTV、 山东泰山啤酒有限公司 、温暖生活馆  、美丽宣颜会馆、  利星行(滨州)汽车销售服务有限公司  、滨州利世骨伤医院协办。

活动时间:所有参加本次活动的人员均在2019年10月26日上午8:30到达现场集合。

活动开始时间是:2019年10月26日上午 9:08(如遇极端恶劣天气,组委会有权临时择期举行)

比赛地点:

秦皇河公园(比赛路线:起点:长江十一路秦皇河公园入口)

起点,长江十一路林家村向东至秦皇河南门进入秦皇河西岸向北,途经大张官村东侧,相公庙村东侧,至长江五路向右转入秦皇河东岸向南,途径小张官村西侧,至长江十路向右转,100米左转并入秦皇河西岸,至长江十一路右转进入终点。

比赛项目:

男、女8公里全民健身跑

1、报名:本次比赛接受团体和个人报名,本次比赛不收取报名费。本次活动为全民公益健身跑,不排名、不计成绩,活动当天,只要到达现场参与本次全民健身跑活动并跑(走)完全程,均可获得精美纪念品及参与抽取大奖的资格。

所有报名者须阅读并同意《竞赛规程》、《活动承诺书》后按要求如实填写所列报名信息并签字和印指纹,即完成报名流程。组委会有权根据参赛者报名情况及赛事实际情况决定是否接受报名,报名成功后,不可更改参赛活动信息。线上:互动吧统一链接发布信息,支持线上报名线下:华贸·汇通国际

确认签字、签订免责协议,领取T恤及即时贴号码。限报人数2000人,人数满额后报名通道自动关闭。2、比赛服装领取事宜:

所有互动吧报名的运动员请于2019年10月22日--  10月24日上午9:00—11;30,下午2:00-5:00,本人到华贸·汇通国际领取T恤及即时贴号码,项目区位:黄河四路渤海八路路口西行200米路北,项目电话:0543-3082333/0543-3082555本次比赛我们为大家购买人身意外险。

报名方式:网络互动吧线上报名,报名点击

或者扫描二维码进行报名:

报名对象:年龄在16岁-60岁,从事体育锻炼、身体健康、无残疾的跑步爱好者。

奖励方法:

本次活动的参与者均可获得领取纪念奖并参与抽奖的资格

(1) 纪念奖:

本次活动为全民公益健身跑,不排名、不计成绩,活动当天,只要到达现场参与本次全民健身跑活动并跑(走)完全程,均可获得由黑骏马健身俱乐部提供的健身卡(半月卡)一张、好声音量贩KTV提供的价值1000 元的欢唱卡一张,美丽宣颜会馆1000元VIP储值卡一张,(备注:参加完抽奖后,凭号码簿到指定地点领取,最晚领取时间截止到当天上午11:30)

(2) 参与抽奖:

现场抽取幸运奖100名,(以即时贴号码布为准),奖励实物。奖品由泰山原浆提供的精装啤酒50箱;利星行(滨州)汽车销售服务有限公司提供的价值1890元的奔驰自行车2辆;温暖生活馆提供的价值1580元的消费卡30张及产自西班牙百龄庄园单瓶价值1980元干红葡萄酒、美丽宣颜会馆提供的价值2680元的消费卡、好声音量贩KTV提供的羽驰家庭麦霸礼盒、朵唯MISD智能手表、天恩山地自行车、好声音KTV提供价值999自行车等精美高档奖品。

如果你爱生活、爱奔跑、爱奋斗

那么就来加入我们

做个新时代的追梦人

让我们

美丽的秦皇河畔

来一场说走就走的奔跑吧!


网友评论