网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年10月20日 09:04来源: 大众网作者:
查看数0

10月19日下午,在青岛国际会议中心黄河厅,随着《选择滨州》城市形象宣传片的播放,滨州与魏桥集团联合路演拉开序幕。国际铝业协会秘书长罗恩·耐普、印度尼西亚工业部金属工业司副司长斯里·比莫·普拉托莫等国内外近500名嘉宾前来“捧场”。

500强企业为何选择山东、选择滨州?从这场路演上,记者找到了答案。“愿意为企业家们‘亮起一束光’前行探路,‘添上一把柴’抱团取暖,‘撑起一片天’保驾护航。”滨州市委书记佘春明表示,这次活动是一次弥足珍贵的美丽约会。

今年7月1日,韩国载元产业与滨州北海经济开发区的裕能化工有限公司,签订了正式合资合同。“从第一次见面到正式签约的10个月间,滨州市委书记、市长都亲自帮助企业解决问题。审批手续从原来长达10个月的审批时间缩短到48个工作日。”韩国载元株式会社董事长沈载元说。

“山东有着良好的工业基础和营商环境,这次活动将进一步推动与滨州企业的合作。”瑞士嘉能可公司代表、国际公司铝事业部总裁Samuel Jonas说,滨州是世界重要的铝业生产基地,嘉能可在中国的合作业务非常多,魏桥是它最大的中国客户。

罗恩·耐普几乎每年都来中国,多次来滨州。他说,世界铝产业基地在滨州、最好的铝加工技术在滨州,今年他还要多来。


网友评论