网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年11月02日 09:31来源: 滨州日报作者:王健
查看数0

11月1日,市委常委、常务副市长张宝亮带领市创城办有关人员到滨城区市中街道督导全国文明城市创建工作。

张宝亮一行先后到渤海国际、药监小区等地对全国文明城市创建工作进行了实地督导,现场听取了相关负责人的介绍,并针对机动车、非机动车乱停乱放,商铺门前三包,创城公益广告数量不足等问题提出整改要求。

透明玻璃窗户乱贴乱画

小区内机动车、非机动车乱停乱放

楼道内小广告未清理干净

张宝亮要求,相关责任单位要加强辖区内餐饮单位食品安全监管工作,推进餐饮店卫生检查工作,排查安全隐患。把老旧小区改造工作做实做细,按照文明城市创建标准,打造标杆,营造氛围,动员居民参与改造提升工作。以文明城市测评指出的问题为导向,完善基础设施建设,提升城市形象,增强市民的获得感、幸福感。

网友评论