网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年11月03日 09:19来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

上午八时四十五分,在渤海十八路,黄河五路以南,身着各色运动服的选手们或急或缓的奔跑过来。

选手们经过的这条大道是滨州市西部城区的南北主干道——渤海十八路,滨州的金融一条街。包括人行在内的,工农中建等以及众多的中小金融机构,分别分布在道路两侧,有滨州的华尔街之称。

陆续经过的马拉松选手,瞬间成为金融街上流动的视觉盛宴。此时,不少市民簇拥在沿途赛道外,零距离感受马拉松的魅力,加油声更是此起彼伏,围观群众为运动员的拼搏精神真诚点赞。

记者注意到,赛道上的选手们,有的健步如飞,有的则慢条斯理,还有的高举着旗帜,完全没受天气影响,都展现了积极向上的精神风貌。

渤海十八路南至黄河大堤,北与北外环相连,将黄河风景带、南海风景区、中海风景区、北外环绿化带贯穿于一线,是滨州城区一条南北贯通的风景线和绿色长廊。

奔跑的选手伴随着渤海十八路的美景,不禁让记者想到一句话"人在画中跑 景随脚步移”。也预祝”奔跑在醉美赛道上的选手们,能遇见最美的自己,跑出最美得成绩。

网友评论