网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年11月03日 20:27来源: 滨州公安作者:
查看数0

  
   11月1日,张士学涉黑恶组织又有多人被检察机关批准逮捕,滨州公安专案组民警一一向犯罪嫌疑人宣读了批捕决定。

 9月25日,滨州市公安局联合邹平公安成功打掉以邹平市魏桥镇魏桥村原支部书记、村委会主任张士学为首的涉黑恶组织。截止目前,共抓获该涉黑恶组织团伙成员20余人,批准逮捕16人,破获案件30余起,冻结涉案资金5090万元,缴获枪弹、刀具、弓弩一宗。


 经调查,该涉黑恶组织涉嫌寻衅滋事、聚众斗殴、故意伤害、故意毁坏财物、强迫交易、骗取贷款、非法持有枪支等多个罪名。目前,案件正在进一步侦办中。

        1

 张士学涉黑恶组织的覆灭充分彰显了滨州公安机关黑恶必除、除恶务尽的信心和决心,沉重打击了黑恶犯罪分子的嚣张气焰,进一步净化了社会风气。当地群众纷纷拍手称快,一致给公安机关点赞。


线索征集

 案件前期侦办工作得到了广大人民群众的大力支持,有力推动了案件进展。为进一步查清该涉黑恶组织的违法犯罪事实,净化社会环境,希望广大人民群众继续积极提供该涉黑恶组织的违法犯罪线索。举报线索经查证属实的,公安机关将根据《山东省黑恶痞霸违法犯罪举报奖励办法》之规定视情给予5000---50000元奖励,并为举报人严格保密;曾伙同张士学、张帅、王强等人共同实施违法犯罪活动的人员,应主动到公安机关投案自首,争取从轻、减轻处罚;对为该犯罪团伙充当“保护伞”,包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任,对举报人、证人进行打击报复的,将从严从重惩处。

       举报电话:0543-3300170

       崔警官:18706496707

       邮箱:bz0543110@126.com  

       信件邮寄地址:滨州市滨城区黄河一路391号滨州市公安局“扫黑办”

       邮编:256600


网友评论