网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年11月05日 09:29来源: 滨州传媒网作者:记者 李 燕 田 胜
查看数0

11月1日,市直棚户区改造项目现场推进会召开。会议召开前,市政府相关领导及部门负责人实地查看了民安馨苑、民安佳苑、民安锦苑等3个棚户区改造安置区项目,针对这些棚改项目存在的问题,分析原因,研究措施,压实责任,分头落实,共同推进,确保把好事办好。

会议指出,要认清形势,提高认识,切实增强抓好棚改工作责任感和紧迫感。实施市城区棚户区改造工作,是市委市政府做出的重大决策部署,也是推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处的重大举措。

会议要求,对房屋建成未能及时分配的问题,市国资委、工信局要落实好主体责任,指挥部要立即将安置房划分给这两个单位,市国资委、工信局要于11月10日前制定出分配方案,11月底前完成分房任务。

会议强调,要加强领导,强力推进,确保市直棚改项目顺利实施,调整充实棚改工作领导小组力量,充分发挥市直棚户区改造指挥部的牵头作用,定期组织召开现场推进会议,梳理工作难点,共同研究和解决相关问题,确保市直棚改项目顺利推进,切实为群众提供更加优美的居住生活环境。

网友评论