网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年12月10日 09:17来源: 滨州传媒网作者:王天绮  通 讯 员 温明华
查看数0

近日,滨州市文化产业协会第一届第一次会员代表大会在丰泽御景A座会议厅举行。市文化和旅游局、市民政局等相关单位负责人、有关专家、企业家和协会各会员单位代表等文化界人士参加了本次成立大会。

大会宣读了意见函、工作报告,举手表决通过了《滨州文化产业协会章程》、《第一届理事会理事、监事选举办法》,选举产生会长1人、副会长5人、秘书长和监事各1人:山东中盛国呈文化发展有限公司董事长郝士泉当选为协会第一届会长,左登华、吕宏、徐汉林、胡中雷、姜奇展为副会长,李前为秘书长,吴康为监事。

滨州市文化和旅游局党组书记范海波出席会议并致辞,范海波首先对协会的成立和新当选的会长、监事、副会长、秘书长表示热烈祝贺,并对长期以来,全市各文化企业及个人给予滨州市文化和旅游事业发展的关心和支持,特别是对滨州市文化产业发展做出的积极贡献表示衷心感谢。文化产业协会的成立,是滨州文化和旅游事业发展中的一件大事,希望协会紧紧围绕章程与宗旨,真正搭建起党委政府与文化企业联系的桥梁,并在今后的工作中深挖滨州文化内涵,增强滨州市文化产业的思想深度,开拓业务范围,增加文化产业的广度;加强文化产业与科技、教育、体育、卫生保健、工业、农业等产业的密切合作,增加文化产业的融合力度;打造滨州特色的文化品牌,提升我市文化产业的品牌高度;发挥好桥梁纽带作用,提高对协会成员的服务“温度”。

郝士泉在成立大会上发言,他表示,滨州文化产业协会成立后,将在政府和文化企事业单位、文化产业组织之间发挥桥梁、纽带作用,为滨州文化企业搭建了一个沟通与合作的平台。同时,加强文化企事业单位的交流与合作,推动产业资源的整合,加快文化产业发展步伐,促进文化强市战略的实施。

网友评论