网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年12月24日 08:47来源: 滨州传媒网作者:李文兴
查看数0

今年以来,面对严峻复杂的国内外经济形势和经济下行压力,我市提出并实施了“757”工作方案,对标对表,破除痛点,优化营商环境。滨州市工程咨询院有限公司展己所长,为全市深化改革和改善营商环境精准服务。

2019年9月8日,菲迪克全球基础设施大会在墨西哥召开。滨州市工程咨询院有限公司院长张春龙作为我国随团50名代表之一有幸参加了大会,与各国智库专家、学者共享咨询服务成果。

滨州市工程咨询院有限公司院长  党支部书记  张春龙这次大会,世界咨询行业顶级专家、学者云集,中国代表团由中国工程咨询协会肖凤桐会长亲自带队,汇集了我国具有甲级咨询资质,具有良好信誉和在我国工程咨询行业取得重大工作成果的单位代表。这次大会全面展示了我国70年的新成就,展示了改革开放以来咨询服务的新业绩。这次我能参会既感到光荣,又深感责任重大,这为我们智库建设再上新台阶开阔了新思路,提升了新境界。

正是靠着这种不断跃上新高度的目标追求,滨州市工程咨询院有限公司顺应改革开放大潮,与党委政府决策“同频共振”,适时拿出一个又一个高质量服务大局的新成果。今年他们承接的邹平市基层减负工作执行情况评估,通过先深入基层调研,拿到第一手资料进行初步分析,再到职能部门核实调研,在比较印证中得出结论,全面反映了邹平市基层干部的工作现状,有针对性地提出对策建议,为党委科学决策提供了有价值、有分量和真实、可信的依据。

滨州市工程咨询院有限公司院长助理  评估部主任  高朋堂在服务决策、服务大局的实践中,我们始终围绕中心、围绕主线开展咨询服务。今年我们对滨州市营商环境评估、沾化区营商环境评估和滨州电力公司营商环境评估都坚持了这一点,所以,才组织完成了一个又一个高水平、高质量的咨询评估报告,实现了党委、政府满意,基层干部群众认可,我们获得能力提升“三赢”的好效果。

滨州市政府新型智库专家  李延典改革进入深水区,矛盾和问题就越加突出。滨州市工程咨询院有限公司勇立潮头、深入实际、解剖麻雀,特别是围绕营商环境改善、放管服改革、以及基层干部减负等一系列重大问题,进行了深入调查研究,形成了一批高质量的报告,为全市改革发展作出了智库的贡献。

网友评论