网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年12月25日 17:22来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

12月25日,记者路过滨州市科技馆时发现,一架编号为31001的战机赫然停留在正门前广场上,引来附近路人纷纷驻足围观。

据现场正在焊接围栏的工人介绍,这架战斗机模型是在24日运至此处,主要用于参观展示,后期将进行重新喷漆,到本月月底,该战机将以全新的面貌亮相市民眼前。

记者在网上查阅后得知,此代号为31001的战机,是绰号鹘鹰的歼-31隐形战斗机。歼-31(英文:Shenyang J-31,代号:FC-31,首飞样机编号:31001,绰号:鹘鹰,英译:Gyrfalcon;中国空军尚未给该机正式编号),是中国研制的第五代单座双发隐形战斗机。

这架歼-31战机模型安家市科技馆,无疑又为市科技馆增加了新看点,军迷们快来围观吧!


网友评论