网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年12月26日 10:48来源: 大众网·海报新闻作者:张学瑞 王卫
查看数0

滨州市互联网行业党委成立大会现场

中共滨州市委宣传部副部长、市委网信办主任李平,市委组织部组织二科科长王亚强共同为中共滨州市互联网行业委员会揭牌

为贯彻落实全国、全省互联网企业党建工作会议精神,进一步健全管理体制,提升互联网行业党建工作水平,滨州市委组织部批复成立滨州市互联网行业党委。12月25日上午,滨州市互联网行业党委正式成立。

中共滨州市委宣传部副部长、市委网信办主任李平,市委组织部组织二科科长王亚强,共同为中共滨州市互联网行业委员会揭牌,市委网信办副主任术国强主持成立大会。

李平在讲话指出,互联网企业是网信事业的中坚力量,与实现国家现代化、维护国家安全息息相关。抓好互联网企业党建工作,对于坚持党对网信工作的集中统一领导,确保网信事业始终沿着正确方向前进具有十分重要的意义。

李平说,滨州市委、市政府高度重视互联网企业党建工作,认真贯彻落实中央和省委部署要求,成立中共滨州市互联网行业委员会,对全市互联网企业党建工作作出部署安排,不断建立完善互联网企业党建工作体制机制,对互联网企业党建、对互联网行业管理给予了大力支持、提出了明确要求、寄予了殷切期望。

李平要求,滨州市各级网信系统干部职工及互联网各界从业者抓住互联网行业党委成立的重要契机,不断提升我市互联网党建工作水平。一是要始终坚定正确政治方向,当好“两个维护”的忠诚践行者。二是要要积极参与网络生态治理,当好清朗网络空间的有力建设者。三是要充分发挥网络技术优势,当好党建工作创新的有益探索者。

李平说,互联网行业党建是一项长期性、系统性的工作,希望全市互联网行业要站在新的起点上,高举“红色旗帜”,加强自身建设,走好群众路线,提升工作水平,不断以互联网行业党建的新作为、新业绩推动网信事业再现新气象、再攀新高度!

据了解,滨州市互联网行业党委的成立,标志滨州互联网企业党建工作揭开新篇章,网络社会工作迈上新台阶,网络综合治理体系建设取得新进展。行业党委的成立,有利于增强党组织的向心力、凝聚力、战斗力,同时也进一步提高了对互联网行业党建工作的要求。

网友评论