网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年12月27日 15:13来源: 滨城黄河河务局作者:
查看数0

在宪法宣传周期间,滨城黄河河务局水政执法人员在宣传活动中发现部分群众对宪法不熟悉,对水法不了解,对黄河河务局的职能不清楚,这对我局普法工作提出了挑战。为加大普法宣传,促进法制宣传长效化,提高沿黄群众的法律意识和法制观念,滨城黄河河务局决定建设法制宣传阵地。

在经过近一个月紧锣密鼓的筹备与谋划,12月27日,法制宣传阵地于小街控导附近落成,通过安装宣传栏的形式,重点宣传了宪法、防洪法等法律知识、河湖“清四乱”工作的重要意义、习总书记对黄河工作的要求等,营造了浓厚的法治氛围。

下一步,滨城黄河河务局将根据工作需要,不断丰富完善法制宣传阵地的内容,积极宣传宪法水法和治黄政策,扩大法制宣传教育的影响力和持续性,使依法治河流淌在黄河中。

网友评论