网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月15日 08:57来源: 滨州传媒网作者:王婷婷
查看数0

1月15日,奇妙的海水生物世界展暨滨州市博物馆2020新春博博荟将在市博物馆举办。“奇妙的海水生物世界展”将带领市民认识千奇百怪的海洋生命,了解各种有趣而又鲜为人知的海洋生物的生活习性。

2020滨州市博物馆“新春博博荟”分为博览、博闻、博艺、博影、博学5大板块,共计50余场次活动,活动自1月15日至2月8日(腊月二十一至正月十五),每天开放时间为9:00-16:30。除了滨州历史文化陈列和升级改造完成的孙子展厅等固定展陈外,还有奇妙的海水生物世界展、滨州明清进士题名碑拓片展等精彩展览,专题知识讲座,传统手工技艺制作,新春观影,读好书赏美文,新春“送福回家”志愿服务活动等。

大型公益文化活动“新春博博荟”是滨州市博物馆自2020年起,致力打造的重要节庆品牌活动,内容丰富、形式多样,适合少年儿童、青年、中年、老年等不同人群参与。活动现场,你可以看展览、听讲座、做手工、赏影片、读美文。市民在这里,可以全方位感受浓厚的节日气氛、深邃的优秀传统文化。

网友评论