网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月15日 10:59来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

1月15日上午,第二次“滨州企业日”活动上,参会企业家对市直涉企服务部门(单位)进行了满意度评价。最高92.92分。

本次评价问卷分为惠企政策、社会服务等8个方面25个指标,每个指标分“非常满意”“满意”“一般”“不满意”“非常不满意”五个档次。

为促进企业家健康成长和企业高质量发展,切实将“尊重企业家、厚待投资者、服务纳税人”的理念落到实处,市委、市政府决定设立“滨州企业日”,定期举办“滨州企业日”活动。1月15日,第二期“滨州企业日”活动举行。会上,企业家对市直党委政府部门进行评议,并对市直涉企服务部门(单位)满意度评价情况进行了公示。

第二期“滨州企业日”活动主要有以下几项议程:成立滨州市企业家协会,发布近期出台的惠企政策,通报首次“滨州企业日”活动企业反映问题落实情况,企业家对市直党委政府部门进行评议。

网友评论