网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月15日 15:13来源: 作者:
查看数0

近日,滨州、邹平两级公安机关合力攻坚,成功打掉以邹平市孙镇镇霍坡村原支部书记、村委会主任夏方礼为首的涉黑恶团伙。

经查,夏方礼犯罪团伙通过实施违法犯罪活动,长期把持基层政权,大搞一言堂,垄断农村资源,利用职权横行乡里、为非作恶、欺压百姓、称霸一方,干扰群众正常的生产生活,严重破坏当地正常的政治、经济、社会生活秩序。

经初步调查,该犯罪团伙涉嫌寻衅滋事、敲诈勒索、故意损毁财物、强迫交易、非法吸收公众存款等多个罪名。目前,案件正在进一步侦查办理中。

为严厉打击黑恶团伙犯罪,彻底肃清毒瘤,净化社会环境,维护公平正义,现面向社会征集夏方礼、张培泽、霍方杰、霍方梓等人涉黑恶团伙的违法犯罪线索。如果您及身边的人曾是被害人或者案件知情人,请及时与公安机关联系。举报线索经查证属实的,公安机关将根据《山东省黑恶痞霸违法犯罪举报奖励办法》之规定视情给予5000-10000元奖励,并为举报人严格保密;对曾伙同夏方礼、张培泽、霍方杰、霍方梓等人,共同实施违法犯罪活动的人员应主动到公安机关投案自首,争取从轻、减轻处罚;对为该犯罪团伙充当“保护伞”,包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任,对举报人、证人进行打击报复的,将从严从重惩处。

举报电话:0543-4328110邮箱:zp110sh@163.com  信件邮寄地址:邹平市鹤伴二路689号邹平市公安局刑侦大队邮编:256200

邹平市公安局扫黑办

2020年1月15日

主要犯罪嫌疑人基本情况

夏方礼,男,67岁,邹平市孙镇镇霍坡村人

张培泽,男,55岁,邹平市孙镇镇霍坡村人

霍方杰,男,64岁,邹平市孙镇镇霍坡村人

霍方梓,男,33岁,邹平市孙镇镇霍坡村人

来源:平安邹平

网友评论